小米家族添多名新成员 小米电视4曝光

2017年01月10日09:23  来源:环球网
 

  为外貌而生,更为品质而生,为发烧而生。在CES 2017 展的上,已有6年历史的中国企业小米发布了令人惊艳的三款产品:小米电视4,全面屏概念手机MIX白色版和小米路由器硬盘版。

  小米电视4主打轻薄,最薄处仅4.9mm,由近乎无边框的4K屏幕和主机组成,分体式设计便于用户更换主机从而更新软件。屏幕下方采用了透明隐形底座,造型令人惊艳。另外,电视内的人工智能系统,能够人性化地根据用户偏好推荐节目。

  全面屏概念手机MIX白色版在全球最负盛名的设计师菲利普·斯塔克:的全面屏设计理念下,去掉了传统的物理听筒结构和距离感应器,从而拥有一个超高的92%屏占比。相比小米去年10月发布的黑色款,MIX白色版意味着白色陶瓷在手机应用上的全新突破。而过去MIX黑色版只在中国和印度发售,此次白色版暂时也只在中国上市。

  拥有全金属外壳,高通4核处理器,4x4 MU-MIMO,2600Mbps 802.11ac,最高内置8TB希捷监控级硬盘等等小米路由器硬盘版也将于2017年第一季度在中国发布,预计1TB版不超过200美元(1387元),8TB版不超过500美元(3467元)。相比之前的小米路由,小米路由器HD更加适合有NAS需求的高端海量存储用户。

  根据小米公布的生态链系统的一些数据,至今为止,小米手环销量已超2300万个,网络摄像头销量已超330万台,小米空气净化器年售100多万台。但是,小米的全球市场战略仍处于平台期,官方暂时没有进军美国、加拿大、西欧等发达国家市场的打算。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博