【网络媒体走转改】贵州开展“温暖中国”网络媒体新春走基层活动

2017年01月10日13:45  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳1月10日电(王钦)1月10日,贵州启动“温暖中国”网络媒体新春走基层活动,来自人民网贵州频道、新华网贵州频道及贵州省重点新闻网站和新媒体平台的媒体记者将组成网络宣传报道小组,深入到贵阳市和安顺市进行为期5天的蹲点采访,反映普通人身上温暖人心的真情故事,展现平凡人践行社会主义核心价值观的光辉形象。

本次活动将从1月9日持续至2月下旬,是贵州省2017年开展的首场“走转改”——“温暖中国”新春走基层,参与采访的采编业务骨干将深入基层、深入群众宣传各地党和政府关心群众、保障改善民生的具体实践,展现各族人民立足岗位、无私奉献,对国家对民族对贵州的大爱情怀和温暖全社会的感人故事,反映全社会相互关爱、互帮互助的良好氛围,展现各族群众中令人感动暖心的故事,传播正能量。

活动期间,媒体记者将结合群众身边的真情故事、凡人善举、普通人爱岗敬业、为国奉献的大爱情怀,以及基层干群密切、军民团结、民族融合的感人事迹等,选取各地典型人物故事进行蹲点采访,为新春佳节营造温暖团圆的舆论氛围,激发广大群众在党的领导下凝心聚力创造幸福美好生活、抒写“中国梦”贵州篇章的信心和决心。

1月9日,2017年网络媒体“走转改”启动仪式暨“温暖中国”新春走基层主题采访活动启动仪式在北京举行。

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博