Bigbang首尔演唱会圆满落幕 新旧歌曲齐上演现场沸腾【组图】

2017年01月09日11:22  来源:人民网
 

Bigbang首尔演唱会圆满落幕 新旧歌曲齐上演现场沸腾【组图】

  人民网1月9日讯 韩国偶像团体BIGBANG于7日至8日在首尔举行了为期两日的演唱会“BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 FINAL IN SEOUL”,6万多名粉丝到场观看,同时,演唱会还同时进行网络直播,以满足未能到现场粉丝的观看需求。

  据悉,本次演唱会标志着BIGBANG出道十周年系列演唱会接近尾声,BINGBANG在现场热情演唱了出道以来的多首歌曲,包括《谎言》、《LOSER》、《BANG BANG BANG》,以及新曲《GIRLFRIEND》、《LAST DANCE》等,除此之外,成员们还演唱了各自的单曲,现场气氛十分热烈。

  另外,由于成员T.O.P即将入伍,未来几年内很难再看到五人同台演出。对此,成员太阳表示,很感谢和粉丝们一起度过的十年,相信时间会过得很快,五人同台演出的日子不会等太久。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行