《孤芳不自赏》开播引热议 钟汉良baby新年开虐

2017年01月03日10:37  来源:红网综合
 

  由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频共同出品,钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演的古装言情巨制《孤芳不自赏》已于1月2日24点登陆乐视全平台。作为2017年最受期待的热门大IP剧之一,《孤芳不自赏》早已凭借精美剧照、电影级宣传片刷爆各大社交论坛,未播先火。昨日上线后更是播放量直线上升,关注度居高不下,引发网友热议。钟汉良与Angelababy(杨颖)这对“截屏夫妇”也凭借超高颜值和默契cp感圈粉无数,美颜盛世持续霸屏。

  “截屏夫妇”盛世美颜 狂撒狗粮新年开虐

  热门IP改编剧的选角向来让书粉又爱又恨,生怕破坏了自己心目中的美好形象。而《孤芳不自赏》的男女主角钟汉良,Angelababy却凭借颜值逆天得到书粉一致认可。吻技高超的钟汉良作为著名的“女神收割机”,曾在多部热播剧中留下经典的吻戏场景。而同为热cp体质的Angelababy早前也在采访中承认《孤芳不自赏》创下了自己的吻戏次数之最。虽然这是钟、杨的第一次合作,但已经可以预见《孤芳》将有大波吻戏来袭!

  果不其然,刚上线的内容中,“截屏夫妇”就迅速相遇引爆了高能,钟汉良英雄救美,一见面就来个间接接吻,上演了一场古代版“霸道总裁爱上我”,堪称史上最神进展的荧幕情侣,塞了不明真相的吃瓜群众一嘴狗粮,相遇片段也迅速登上微博热搜榜榜首,也引发了网友自嘲:“毫无预兆就发狗粮,考虑过单身狗的感受吗!”

  精良制作提升剧的颜值 孤芳被赞美如画

  作为古装偶像剧,《孤芳不自赏》在画面与音乐上做到了超常发挥,无论是沉稳铿锵的配乐,还是大气开阔的场景,都堪称古偶中的翘楚。据了解,为了呈现前所未有的磅礴而不失诗意的画面,摄制组辗转内蒙、银川、云南等多地取景拍摄,第一集开场就上演了长达十几分钟、气势恢弘的战争戏,男主角钟汉良更是亲身上阵出演惊险马上打斗戏份。刺激的视觉呈现、电影规格的精致画面让人看得大呼过瘾,赢得网友点赞:“业界良心!随手一截就是桌面壁纸。”“看够了花花绿绿大红大紫的古偶配色,《孤芳不自赏》简直美如画!”

  由钟汉良、Angelababy主演的古装虐恋大剧《孤芳不自赏》已于2017年1月2日24点全网独家登陆乐视视频,超级电视、超级手机同步观看,超级影视会员TV端独享;乐次元影视会员移动端专享移动端下载,更可畅享番外篇和纪录片等重磅权益。虐心大戏已经开场,精彩剧情亟待展开,“截屏夫妇”还将贡献什么样的名场面?乐视视频为你继续揭晓。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行