韩媒:《Running Man》将于25日重启录制 全员参加(图)

2016年12月22日16:52  来源:人民网
 

韩媒:《Running Man》将于25日重启录制 全员参加(图)

  人民网12月22日讯 据韩媒报道,韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》将于25日重启录制。

  据韩国电视台相关人士透露,《Running Man》将从12月25日起重启录制,届时全员参与录制。本应于19日进行的录制因“成员被退出”风波等被取消。

  近日,金钟国和宋智孝陷入“被退出”风波,《Running Man》的成员和制作团队召开紧急会议,双方最终决定该节目于2月底终映。此外,刘在石因日程冲突不参加《Running Man》于明年1月到3月举行的海外巡回粉丝见面会。

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行