宋智孝被下车大哭 宋智孝金钟国将捐献剩余《Running Man》收入【组图】

2016年12月20日08:58  来源:人民网
 

  人民网12月19日讯 综艺节目《Running Man》相关人士19日表示,金钟国和宋智孝将继续出演接下来的节目,直到明年2月节目停播为止,两人也决定将剩余节目的演出费捐出。

  对此,宋智孝方面表示:“宋智孝决定捐献《Running Man》剩下的演出费,但是具体的捐献对象和方法还没有确定”。金钟国方面也表示“将捐献剩下节目的演出费”。

  据韩媒日前报道称,宋智孝对《Running Man》投入的感情很深,像家人一样度过了七年之后被“下车”,受到了很大伤害。宋智孝方面相关人员还表示:“当宋智孝听到自己被退出的消息时,断绝了所有联系,伤心大哭”。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博