张翊皓书记到大坝视察指导工作

2016年12月19日16:19  
 

12月17日,遵义市委常委、仁怀市委书记张翊皓同志到大坝镇视察大坝小城镇建设工作及脱贫攻坚工作开展情况。

市委书记张翊皓来到大坝文化广场与农贸市场视察施工情况,并作出以下要求:一是要加快建设步伐,尽快完成广场及农贸市场建设并投入使用;二是要加强安全意识,落实安全责任,防患于未然,确保工程顺利进行;三是要全面规划大坝镇小城镇建设,对观景大道及农贸市场等项目要全面布局,切实为群众谋利益、为大坝求发展。

市委书记张翊皓来到小耳沟村建档立卡的贫困户宦宗强家中了解情况。详细询问了贫困户对政策的了解程度与落实情况以及2016年的收支情况,要求结对帮扶干部要走访到位,把工作落到实处,切实算好2016年群众收入账。

视察后市委书记张翊皓听取了大坝镇党镇班子对近期工作的汇报和下一步的工作计划。张翊皓同志强调要贯彻落实好党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、遵义市第五次党代会和仁怀市第六次党代会的精神,要牢固树立“四个意识”助力脱贫攻坚工作。全体镇村干部要把好致贫脉、用好脱贫策、算好收入账,为脱贫攻坚工作夯实基础,做好各项工作确保贫困村出列,贫困户脱贫奔小康。(涂晓璇)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博