新蒲新区水库除险加固工程竣工验收

2016年12月19日14:25  
 

12月14日,新蒲新区对水库除险加固工程进行验收,新区党工委委员、管委会副主任陈文宽,市水利局及项目设计、施工、监理单位、质量监督单位有关负责人参加验收座谈会。

为确保工程质量,新区水利服务中心邀请播州区水务协会专家,对新区磨石巷水库、齐心堰水库、杨河堰水库、丰水堰水库项目建设进行现场技术评估。专家组表示,库区整体造型美观,新区采取的施工方式,有利于病险水库的施工管理,值得推广,在工期和质量上得到了保证。

在随后召开的验收座谈会上,专家和有关部门会听取了新区农牧水利服务中心对4个水库除险加固工程建设管理的工作报告。市水利局认为,新区水库病险整治工作做出了亮点,有力推动了全市水库工程的高标准发展。整个病险水库整治项目符合相关建筑要求,工程建设达到了除险加固的目的,并且提早完成了项目建设,还增加了水库蓄水量。库区外貌整齐美观,为“美丽乡村,四在农家”增添了一道美丽的风景,树立了遵义形象。市水利局表示,新区水库病险整治工作验收合格。(冯悝)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博