展成就 记发展:

贵安新区文学作品暨摄影大赛启动

2016年12月16日15:59  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳12月16日电 (高洁) 在国务院批复设立贵安新区三周年之际,为展示贵安新区的山水风情和深厚的历史文化与民俗,彰显贵安新区文化旅游的魅力,提升贵安新区的知名度和影响力,贵安新区将举办“多彩贵州·山水贵安”文学作品暨摄影大赛,征稿时间从即日起至12月30日。

据了解,此次大赛征稿对象为贵州省内外文学爱好者、摄影爱好者等。文学作品要求反映贵安新区人文、生态、经济社会等发展情况。体裁不限,小说、诗歌、散文等均可。摄影图片凡是反映贵安新区自然景观、人文历史、文化旅游、经济社会发展等方面的纪实、风景类摄影作品,单幅和组照均可,尤其是反映贵安新区发展的新旧对比照片。不限作品主题,报送数量不限。参赛作品必须是原创作品,参赛作品仅可做适当剪裁,适度对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度进行调整,不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。作品创作时间不限,彩色、黑白不限,但必须取材于贵安新区境内。参赛作品可单幅或组照(4-12幅为一组)。投稿作品为JPG格式,大小不低于3M。

此次活动所有参赛作品将在贵安新区官网上全部展示,《贵安新区报》进行选登,还将组织文学、摄影专家组成评委会,对评选出的优胜作品进行奖励,奖金最高达一万元。

本次大赛不收参赛费、不退稿,参赛作品可通过邮件传送到指定邮箱:wxsyds1128@163.com

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行