贵州:建行龙支付增强用户体验 再掀便捷支付新风尚

2016年12月16日08:41  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳12月16日电(王钦)12月15日,中国建设银行贵州省分行在贵阳正式推出“龙支付”,旨在为用户提供更加便捷的支付体验。“龙支付”产品是建行运用互联网思维、打造金融生态系统、围绕客户体验推出的统一支付品牌,是建行融合NFC、二维码、人脸识别各种技术,覆盖线上线下全场景的全新支付产品组合,能对个人客户之间的资金划转、转账、提现实行全部免费,并对商户实行最优惠的收单服务。

据了解,建行龙支付在整合现有网络支付、手机支付、移动支付等全系列产品功能的基础上,新推出了“建行钱包”和“二维码支付”两个全新产品,是人民银行《条码支付业务规范》正式发布后业内首款开通二维码支付功能的革新产品,具备了建行钱包、全卡付、建行二维码、龙卡云闪付、随心取、好友付款、AA收款、龙商户等八大功能,并拥有更开放的用户体验、更多样的支付方式、更丰富的支付场景、更安全的支付环境四大优势。

“龙支付”产品的发布推出,是中国建设银行对过去传统支付结算和收单业务的重大革新,实现了传统金融行业向“互联网+”转型发展重大突破。“龙支付”契合了手机移动支付的市场趋势和时尚潮流,同时为中小商户提供了快捷的支付通道,成为连接客户和场景的核心纽带,为打造个人金融生态系统迈出了关键一步。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行