致诚信用打造数据共享平台 携手行业共建诚信生态

2016年12月14日11:34  来源:证券日报
 
原标题:致诚信用打造数据共享平台 携手行业共建诚信生态

昨日,北京宜信致诚信用管理有限公司推出致诚阿福共享平台。共享平台是致诚信用在开放宜信真实、全量数据的基础上,携手互联网金融、消费金融、小额信贷等行业众多机构,以降低行业欺诈和多头负债的信贷风险为目标,联合打造的数据及金融科技共享平台,助力提升行业整体风控能力及水平,推动行业健康发展。

宜信创始人、CEO唐宁表示,宜信作为一家从事普惠金融和财富管理事业的金融科技企业,依靠自身强大的数据能力和技术能力,率先将十年积累的真实、全量借贷数据向行业开放,意在通过行业内数据信息共享来提高数字金融服务的信息透明度、降低行业风险管理成本。普惠金融的未来需要每一个从业机构的参与。行业的发展不是零和博弈,数据与金融科技的共享不仅可以提升机构的风控水平,也能够最大化地实现行业共赢。(张歆)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博