新舟小学举办第三届体育节

2016年12月13日14:18  
 

近日,新舟小学举办了主题为“我运动、我健康、我快乐”的体育节,本次体育节根据不同年级设置了羽毛球、广播体操、跳远、投沙包、四人三足等比赛项目,共有1800多名学生参加。

新舟小学四年级学生鄢浩楠说到:

“我在这次运动会中参加了打羽毛球(比赛),我觉得我的成绩还很不错,我参加这次运动会很开心。”

新舟小学五年级学生罗宜雪说到:

“我参加了三人四足(比赛),从中我懂得了团结就是力量,齐心协力才能创造奇迹。”

据了解,本次体育节是新舟小学举办的第三届体育节,该校每两年举办一次体育节,通过这些活动的举办,进一步丰富学生的课余生活,磨练了他们的意志品质。

新舟小学校长杨洁告诉记者:

“今天我们看到的就是我们新舟小学的第三届体育节,我们希望通过这样的活动让我们的老师同学走上赛场,锻炼身体,增强体质的同时能够更好的良好的心理品质,更好的适应社会。”(母寅顺)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博