《蓝色大海的传说》幕后花絮照公开 “俊清夫妇”全智贤李敏镐爱意满满【组图】

2016年12月13日10:32  来源:人民网
 

《蓝色大海的传说》幕后花絮照公开 “俊清夫妇”全智贤李敏镐爱意满满【组图】

  《蓝色大海的传说》幕后花絮照公开 “俊清夫妇”全智贤李敏镐爱意满满【组图】

  人民网12月12日讯 12日,SBS水木剧《蓝色大海的传说》制作方公开了电视剧拍摄现场的幕后花絮照。

  《蓝色大海的传说》因为新颖的题材而引人注目。在上周播出的第7、8集中,俊宰(李敏镐 饰)想要确定在耳边回响的那句“我爱你”到底是不是人鱼沈清(全智贤 饰)说的,首先向沈清告白说“我爱你”,开启了魔法般的爱情之旅。

  在幕后花絮照可以看到,当时说“我爱你”的告白现场幸福感满溢。人鱼沈清穿着纯白的羽绒服,笑容灿烂,而俊宰依然还是那么勤奋,在拍摄现场一有时间就拿起剧本研读。不时也有欢笑的场面出现,现场气氛和气融融。此外,在剧中饰演对立角色的成东日和李敏镐依在一起看手机屏幕的场面也引发热议。

  对此,《蓝色大海的传说》制作方表示:“从主演们到全体工作人员,大家都在尽心尽力制作一部好的电视剧。已经播出八集的《蓝海传说》以后也会继续努力。”

  

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博