Bigbang完整体回归 《FXXK IT》和《LAST DANCE》MV公开【组图】

2016年12月13日10:20  来源:人民网
 

Bigbang完整体回归 《FXXK IT》和《LAST DANCE》MV公开【组图】

  人民网12月13日讯 13日0时,韩国人气男团Bigbang携新专辑《MADE THE FULL ALBUM》正式回归,新专辑的双主打曲《FXXK IT》和《LAST DANCE》也正式公开。

  此外,包括另一首新歌《GRILFRIEND》在内的11首歌曲一同公开。

  《FXXK IT》为hip-hop曲风,可以从中感受到Bigbang固有的音乐色彩。《LAST DANCE》是一首R&B曲风的慢歌,MV画面以黑白色为主轴,以权志龙感性抒情的歌声开启序幕。

  Bigbang成员T.O.P将于明年2月入伍,因此Bigbang此次五人完整体发专辑备受粉丝期待。

  此外,BIGBANG于12日晚11点通过网络直播的方式与全球粉丝分享了新专辑歌曲,实体专辑将于23日发行。

  

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博