三星Galaxy S9或配备立体声音响技术

2016年12月08日10:01  来源:环球网
 

  据外媒12月7日报道,尽管三星Galaxy S8还未发布,关于S9已传言四起。有消息称这款2018年发布的旗舰手机或将拥有尖端的声音配置。

  最新的猜测源于三星公司近期的一单收购:以80亿美元的价格买下美国汽车零部件和音响系统供应商哈曼国际工业公司。Neurogadget网站的Costea Lestoc认为,未来三星旗舰系列手机将会使用哈曼公司的立体声音响专利技术。

  鉴于Galaxy S8的设计阶段已经开始,这些先进的音频技术可能最早将应用到Galaxy S9上。

  据GSM Arena的消息称,三星计划2017年2月发布、3月起售下一代旗舰手机Galaxy S8,离现在还有2个月时间。这样看来,三星若想将哈曼的标志性立体声扬声器技术用在S8上,加紧赶工的话也不无实现可能。

  此外,三星10月收购人工智能平台Viv被指意在为Galaxy S8开发专门的人工智能辅助功能,而未来三星的可穿戴设备和家用设备也会与人工智能有关。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博