高通骁龙835现身多个跑分平台 无悬念登顶

2016年12月08日09:50  来源:环球网
 

  目前Android平台跑分榜一直被华为新发布的麒麟960霸占,但是随着高通发布了新的骁龙835后,华为麒麟960开始受到了挑战。目前搭载高通骁龙835处理器的样机现身各大跑分平台,性能十分出色。

  高通骁龙835处理器在2016年的11月份低调亮相,当时官方公布的信息不多,我们只知道使用的是最新的10nm FinFET工艺,将采用Quick Charge 4.0技术。

  目前现身各大跑分平台的这款工程机的具体信息是,采用了高通骁龙835的处理器,屏幕使用的是5.9英寸2K屏,内置4GB内存和64GB机身存储空间,运行Android 7.0系统,配备后置2000万像素摄像头+前置1200万像素摄像头组合。

  目前,在国外的GFXBench平台跟国内知名的安兔兔跑分平台,这款机器都已经亮相。

  在GFXBench平台,我们看到,高通骁龙835拥有8个主频2.2GHz的Kryo CPU核心,其采用的Adreno 540的速度要比骁龙821的Adreno 530快了30%。但是这款GPU的具体的频率并没有看出。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博