曝索尼2017年发售OLED大屏电视

2016年12月08日09:42  来源:环球网
 

  据《福布斯》杂志12月6日报道,美国德克萨斯州奥斯汀市OLED协会的首席执行官Barry Young证实,索尼将在2017年推出两款OLED电视,并透露了相关信息。

  Young表示,作为电视行业的先驱,索尼将发行55英寸和65英寸的两款OLED电视。面板的出货将从2017第二季度开始,提前销售预计在第三或第四季度开始。而这一计划的提出,也使他们在1月即将举行的国际消费类电子产品展览会的首次亮相遭到质疑。

  Young指出,索尼预计出货8万台55英寸的4K OLED电视和12万台65英寸的4K OLED电视。这些数字表明,索尼并不期望其首款大屏OLED电视大卖,且相信65英寸的电视机型将比55英寸的卖得更好。

  Young透露,出最抢眼的信息还是索尼OLED电视的价格,55英寸电视的零售价预计为1999美元(约13749人民币),65英寸为2999美元(约20627元人民币)。如果此价格准确,索尼将占据OLED的大众市场,战胜松下近期发布的质优却极其昂贵的65cz950 OLED电视。

  鉴于索尼的OLED电视使用LG Display面板,索尼电视的价格表明,较2016年来说,LG电子将采用更为激进的定价策略。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博