贵州应宏通信有限公司12月6日投产

2016年12月07日14:50  
 

12月6日,贵州应宏通信有限公司举行投产仪式,经开区党工委委员、管委会副主任勾远志,台湾应宏电脑股份有限公司总经理叶昶良以及相关部门和企业负责人参加仪式。

投产仪式上,勾远志代表新蒲经开区党工委、管委会对贵州应宏通信有限公司顺利投产表示热烈祝贺。他说,在市委市政府的正确领导下,新蒲经开区立足“1+7”国家级创新平台优势,积极承接沿海产业转移,大力发展以大数据为引领的智能终端产业,是遵义市发展智能终端产业的主要载体。目前,已引进智能终端及其配套企业70家,累计实现智能终端及其配套产值278亿元。希望贵州应宏通信有限公司在新的起点上,开拓创新,锐意进取,为新蒲经开区发展智能终端产业注入活力。

投产仪式后,相关领导和嘉宾共同到企业生产车间进行了参观。据了解,贵州应宏通信有限公司于2016年创建,分别于台北、上海、昆山、深圳等地成立事业体,旗下先以ODM事业(材料科技、模具开发、碳纤维车架)开始,并于2011年起开创自有品牌GUSTO碳纤维自行车、INHON NB、INHON智慧型手机等,拥有良好的市场占有率。(金家立)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博