贵州启动复转军人网约车平台项目

2016年12月07日07:37  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳12月7日电 (高洁)为拓宽复转军人安置就业渠道,复转军人网约车创业平台在贵州启动。

复转军人网约车创业平台是由中军安道汽车租赁服务有限公司在中国·城乡复转军人创业工作委员会的指导下,全面贯彻落实党和政府有关创业就业的方针政策应运而生的一个为解决广大复转军人创业就业难题的平台。

该项目旨在解决广大复转军人及其家属子女的创业就业难题,待全国的复转军人网约车平台正式运营以后可以提供就业岗位约20万个,带动与旅游产业、相关交通业、餐饮业等一系列产业的发展,为贵州的复转军人及家属就业、创业提供更多的机会。

据了解,该项目将以“安全、便捷”为亮点,除其他网约车所能提供的服务之外,还能为百姓提供常态化的用车服务:如家中老人的就医、定期复诊用车;父母也可为上下学或需要外出的孩子预定专车,在指定的时间地点接送孩子,确保孩子的安全出行;提供保障性用车,如预约银行取钱用车,将提供车载保险箱服务确保资金安全。

该项目负责人表示,平台专为广大复转军人及其家属子女设立,也将促进网约车行业的健康发展。 

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博