中国商帮·荔波论坛 昨日在荔波开幕

2016年12月04日09:31  来源:贵州都市报
 
原标题:昨日在荔波开幕

12月3日,中国商帮·荔波论坛暨2016浙商(冬季)论坛在荔波县开幕。国家有关部委领导及省、州有关领导,省、州有关部门负责同志,浙商、沪商、京商、豫商、徽商、晋商、秦商、苏商、闽商、鲁商、楚商等商帮代表及海外侨商代表和相关专家、学者出席了开幕式。

当天还宣读了《2016中国商帮荔波宣言》。《宣言》指出,新十大商帮代表结盟荔波、坐论商道,全体与会者更应共识“诚信责任铺筑商道,艰难担当铸造商魂,创业创新图谋新篇,勇立潮头再创辉煌”32个字之深意。要秉承中国商帮精神,秉承“诚信”、“戒欺”之商道;弘扬“反哺”、“奉献”之商帮精神;树立“诚实守信、依法经营、公平竞争、勇担责任”的新商帮形象;以更规范的商业准则打造企业竞争力。

开幕式上,还举行了中国商帮峰会荔波会址授牌仪式。(吴文珑)

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博