一天一冲也不行?iPhone 7电池又出问题

2016年12月02日10:14  来源:环球网
 

  如果你用过苹果的任何一代手机,相信就肯定会有以下的感受:每次看见数据线和电源就想充电。因为怕没电啊!一台新买回来的手机,随着使用次数和充电次数的增加,锂电池寿命也在逐渐减退,从这个角度看,现在不能更换电池的主流设计,还真是有点问题。

  近日,外媒TechInsder对iPhone 7的电池进行了研究,他们认为这款手机一天一充(iPhone基本都是一天一充)的话,一年之后最高电量实际最多有70%。 这无疑对广大果粉来说又是一个“晴天霹雳”!其实之前就有相关的数据显示,智能手机的锂电池在经过400次充电后,寿命会减少大约20%。

  鉴于目前火热的iPhone 6S异常关机事件,苹果表现的并不积极,当然很早之前他们就推出了iPhone的更换电池服务,但是需要收费。 而且明明有问题的机器却硬撑着说没问题。态度实在是有点说不过去。希望苹果能好好的正视自己的错误,给广大消费者一个好的解释。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博