《锦绣未央》唐嫣诠释爆发式情感 独立女性折射新时代气韵(组图)

2016年12月01日11:03  来源:新华娱乐
 

  古装传奇巨制《锦绣未央》正在北京卫视、东方卫视热播中,该剧集结了新生代当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等,又有老戏骨刘雪华、田丽、谭凯、王丽媛等人的倾力加持,凭借着紧张刺激的观感在年末剧场中脱颖而出,引领收视热潮。

  李未央身份曝光被处斩 唐嫣飚演技诠释爆发式情感

  随着君桃(王妍之 饰)与叱云南(金瀚 饰)鏖战过后双双下落不明、魏帝拓跋焘(刘锡明 饰)大赦凉民,李未央隐忍筹谋的雪冤之路终于在步步惊险中告一段落。然而北凉公主身份的曝光,却为李未央招来魏帝的忌惮,更以其“刺杀”护国公叱云南为名被下令处斩,千钧一发之际南安王拓跋余(吴建豪 饰)竟冒死觐见求来圣旨救下李未央,但还是被贬为奴、入浣衣局。面对身份带给她的重重危难,李未央将如何机智应对?

  与此同时,在太子妃遇刺一案中,李未央无法向高阳王拓跋浚(罗晋 饰)彻底自证清白,两人的感情再次陷入冰点;而拓跋浚向拓跋余的求助,则让拓跋余有了提条件的余地,无奈之下,拓跋浚只得“忍一切不能忍”,与李长乐(李心艾 饰)大婚。迎亲之时,一向跋扈的李长乐踩着李未央的背登上花轿,紧咬嘴唇、强忍泪水的李未央让人不由心疼;婚宴之上,李未央与拓跋浚在红烛的映衬下相看泪眼,有情人不得相守的悲情更让观众大呼“太虐”。不仅如此,李未央的情绪层层递进,唐嫣将其中的心痛难忍诠释得精准细腻,堪称演技大爆发。

  除此之外,李常茹(毛晓彤 饰)对李未央的恨意愈发滔天,她还会怎样陷害李未央?李未央又是何时发现李常茹藏在“好姐妹”表象之下的蛇蝎心肠的呢?

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博