《蓝色大海的传说》第五集剧情:李敏镐喜迎初雪约会 全智贤遭遇车祸【组图】

2016年12月01日10:16  来源:人民网
 

《蓝色大海的传说》第五集剧情:李敏镐喜迎初雪约会 全智贤遭遇车祸【组图】

  《蓝色大海的传说》第五集剧情:李敏镐喜迎初雪约会 全智贤遭遇车祸【组图】

  人民网12月1日讯 在《蓝色大海的传说》中,男主李敏镐一直是女主全智贤的“守护天使”。在11月30日播出的该剧第五集中,沈清遭遇了车祸。男主是否能够再次成功救助女主呢?  

  这一天,俊宰(李敏镐)给了沈清(全智贤)一个手机和交通卡,让她离开这个家,有事可以给自己打电话。事实上,俊宰在沈清的手机上设置了定位装置,他随时掌握着她的行踪。他也帮沈清找一些兼职,还给她一些小惊喜,比如送条围巾或给她买韩国小鱼饼。沈清说:“我会努力赚钱的,给最爱钱的俊宰!”,俊宰非常感动。

  这一天,韩国下了初雪。初雪对俊宰和沈清来说有特别的意义,因为他们相约在下初雪那天晚上见面。沈清打算这一天向俊宰告白,她相信下初雪的时候向心爱的人告白会成功。

  然而,快到他们约定场所的时候,沈清遭遇了车祸。不知情的俊宰,满心欢喜地等待着她的到来。俊宰从前世到今生,每次都能够救出处在危险的沈清,这次他是否还能救出沈清呢?令观众非常期待......

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博