诺基亚新机D1C更多配置曝光 两个尺寸MWC发布

2016年12月01日09:56  来源:环球网
 

  令无数粉丝激动的事情来了,诺基亚明年将在MWC上亮相,会带来复出后的首款新机D1C,而今天外媒NokiaPowerUser给我们带来了关于诺基亚新机D1C据称是非常可靠的配置消息。

  关于D1C的配置甚至外观渲染图都曾经被放出,如今不少信息得到了明确。首先,D1C有两个版本,两个版本主要是尺寸上不同,分别为5英寸以及5.5英寸的版本。其中,两者大部分配置相近,5寸版本会在内存方面有所缩水。

  目前似乎许多厂家喜欢推出配置相近的尺寸不同的大小两款手机来满足不同消费者的需求,D1C分别配有5.5英寸和5.0英寸触控屏,都将支持1080p分辨率。诺基亚D1C两个版本都仅搭载1.4GHz主频的骁龙430八核心处理器 (MSM8937)和Adreno 505图形芯片,虽然看起来配置较低,但是诺基亚当年可是有着使用msm 8960双核硬使用isp支持4100万像素的神优化。另外,D1C将预装Android7.0系统,并配备800万像素前置镜头,提供16GB的存储空间和支持存储卡扩展。

  而不同方面除了尺寸上,5英寸版本将配备2GB的内存,主镜头为1300万像素,而5.5寸版本将配备3GB内存,主镜头为1600万像素。总的看来,诺基亚对于大小两款手机的定义也是大屏幕的要更高配一些。

  而在设计方面,据称诺基亚这款新机并没有标配指纹识别,毕竟是主打低端市场,而且也不是采用的全金属的机身,而是金属中框+聚碳酸酯的搭配,而且此次据称售价相当有诚意,预计仅有700元人民币左右,5寸版本的价格更低,但是遗憾的是由于国内竞争激励,将不会登录大陆市场。

  但是对于诺基亚有情怀的人不要失望,据称诺基亚还准备了配置更高端的手机,拥有更高端的处理器以及蔡司的镜头,来竞争高端市场,很有可能会登陆中国大陆地区。(陈健)

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博