铜仁市扶贫系统党风廉政建设工作会召开

2016年11月30日11:35  来源:铜仁日报
 

  11月25日,铜仁市扶贫系统党风廉政建设工作会召开。市扶贫办全体人员,各区县扶贫办主任、纪检组长参会。
  会议对全市扶贫系统三年铸廉行动及项目资金监管近期督查情况进行了通报,要求各区县限期整改。并就如何完善扶贫项目资金监管机制提出了严把六个关口、抓好六个效率、严格五个注重的“六六五”工作要求。就强化主体责任意识,积极履职尽责,实现党风廉政建设与脱贫攻坚两促进、两提高作了详细说明。
  会议强调,扶贫系统领导干部要强化守土有责,积极统筹谋划,自觉把落实党风廉政建设责任扛在肩上抓在手上,与脱贫攻坚任务同部署、同落实;要坚决防止脱贫攻坚领域虚报冒领、截留私分、挥霍浪费问题以及“假脱贫”“被脱贫”“数字脱贫”等弄虚作假行为;要学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,真正把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,助推全市决战脱贫攻坚,决胜全面小康。(田甜)

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博