《蓝色大海的传说》曝最新剧照 全智贤搂腰李敏镐上演凄美的浪漫【组图】

2016年11月30日15:43  来源:人民网
 

《蓝色大海的传说》曝最新剧照 全智贤搂腰李敏镐上演凄美的浪漫【组图】

  人民网11月30日讯 由韩流明星李敏镐和全智贤联袂出演的新剧《蓝色大海的传说》自开播以来便登上热门话题榜,引发大批粉丝追剧。

  30日,韩国SBS电视台公开了一组全新剧照。公开的剧照中,“古代人鱼”全智贤和李敏镐骑马奔跑,发髻凌乱的全智贤搂住李敏镐的腰,其后二人躲在一片绿茶田中,担忧地对视,令人不禁为今晚的剧情捏一把冷汗。

  然而在这紧张的气氛中,全智贤却手持一朵白色小花,男女主人公深情对视,配合周围唯美的风景、全智贤美丽的容貌和李敏镐帅气的脸庞,上演了凄美的浪漫。这一幕估计又要融化一众网友的心。

  《蓝色大海的传说》第五集将于30日晚10点(韩国时间)播出。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博