新蒲经开区企业家俱乐部正式成立

2016年11月29日14:28  
 

近日,由园区企业自主发起的新蒲经开区企业家俱乐部正式成立,旨在为广大企业家加强交流、增进友谊、共享资源、促进合作搭建平台。经开区党工委委员、管委会副主任朱拯,企业家俱乐部常务理事长单位、会员单位负责人以及新蒲经开区、经开投公司相关负责人参加成立大会。

朱拯对企业家俱乐部的成立表示祝贺,希望俱乐部秉承办会宗旨,充分发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用,凝聚企业力量,积极出谋划策,推动产业发展,真正把俱乐部建成具有蓬勃生机和活力的自组织。

大会为企业家俱乐部常务理事长单位和会员单位进行了授牌。

新蒲经开区企业家俱乐部会长陈文标说到:

“我们企业家俱乐部成立,我们最重要一点就是和政府跟企业中间做个桥梁,如果政府有什么政策需要我们去实施的,我们要去跟企业和大家一起按政府的要求去把这个事做好,最重要的是这一点,以后在园区里面,我们把企业全部笼罩在一起,在一起以后我们就可以管理,和企业一些经营我们都可以资源共享,做到大家企业可以在当地来采购,当地来发展。”(陈寓)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博