苹果发布iOS 10.2新测试版:快来一起斗表情

2016年11月29日10:31  来源:环球网
 

  今天是星期二,喜欢苹果的人都知道,今天会迎来日常的更新。而且,如果你是emoji狂热喜爱者来说,那么意味着今天的更新应该是个大惊喜!

  早些时候,苹果对外公布了iOS 10.2的最新测试版,而这也是这个系统的第四个测试版,除了开发者外,公开测试版也一同推出,用户可以通过OTA更新(之前已经参与内测的用户)。此外,iOS 10.2最新版本中还为iPhone 7加入了新的壁纸和72个新角色的emoji新表情,同时还增加了iMessage的“庆祝”动画。

  需要注意的是,新系统中增加流媒体电视的单点登录的支持,允许注册了有线电视或者在线服务的用户,不用重复多次认证就可以在多款应用中访问对应的频道。还等什么?赶紧下载更新起来吧!

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博