苹果拟推出10.5英寸平板电脑 配备A10X处理器

2016年11月28日11:16  来源:环球网
 

据外媒11月27日报道,来自供应链方面的消息进一步坐实苹果公司将于2017年推出新款10.5英寸平板电脑,以迎合美国市场的火爆需求。

这款新型平板电脑大小为10.5英寸,是在现有的9.7英寸基础上的改版。它的一大特色是拥有苹果A10X处理器,并且最早将于年度新品发布会上展出。

苹果公司推出10.5英寸平板电脑主要是因为10英寸或更大尺寸的品牌在美国企业界和教育界销量火爆。而就现有的iPad 来看,9.7英寸的太小,12.9英寸的iPad Pro又太贵。经过无数实验,苹果公司把新款iPad的尺寸界定在10.1英寸和10.9英寸之间,最终选择了10.5英寸。

据估计,在2017年第一季度,这款平板电脑出货量约为200万,而全年供货量将达500到600万。

近年来,苹果iPad销量呈下降趋势,所以苹果公司致力于推出新型iPad产品以吸引那些正在犹豫是否要买iPad产品的消费群体。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博