黔东南州学习宣传全会精神氛围浓厚

2016年11月27日10:07  来源:贵州日报
 
原标题:黔东南州学习宣传全会精神氛围浓厚

连日来,黔东南州各地党员干部继续认真学习党的十八届六中全会精神。上下统一安排部署、统一行动,迅速掀起学习传达党的十八届六中全会精神热潮。

黔东南州把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前重要政治任务来抓,要求全州领导干部把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,共同营造风清气正的政治生态,为守底线、走新路、奔小康提供更加坚强的政治保障。

黔东南州通过召开州委常委会议、全州党员领导干部会议等会议,以领导干部带头学、集中学、研讨学、宣讲学习以及干部自学等形式学习十八届六中全会精神。同时,该州还把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为各级中心组理论学习的重要内容,纳入到“两学一做”的学习计划,采取举办宣讲团、开办新闻专栏,充分发挥网络、微博、微信、QQ群等新媒体作用,深入开展分层次、多领域解读和辅导,形成学习宣传全会精神的良好氛围。(马丹)

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博