毕节市委中心组举行学习专题研讨会

2016年11月27日10:06  来源:贵州日报
 
原标题:毕节市委中心组举行学习专题研讨会

近日,毕节市委中心组举行集中学习专题研讨会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议要求,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委中心组学习会精神,深化“两学一做”学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,为推动毕节决战决胜脱贫攻坚提供坚强的政治保证。

研讨会认为,毕节要实现决战贫困、提速赶超、同步小康,必须坚决维护党的领导核心,切实增强拥护核心的思想自觉、政治自觉、组织自觉、行动自觉,决不允许自行其是、各自为政,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许搞上有政策、下有对策;要遵守政治纪律和规矩,严肃开展党内政治生活;要牢固树立“底线”意识和“红线”意识,坚定理想信念、增强为民情怀,按本色做人、按角色办事,不忘初心、继续前进;要优化干事创业环境,营造风清气正政治生态。按照忠诚、干净、担当的要求,营造团结和谐的环境,坚持正确的选人用人导向,加强党内政治文化建设,传承弘扬“毕节精神”和“文朝荣精神”,全力以赴建设实干作风、奋斗精神的高地。(谢朝政)

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博