《蓝色大海的传说》第三集剧情 李敏镐失去“人鱼”记忆全智贤开启首尔之旅【组图】

2016年11月24日09:15  来源:人民网
 

《蓝色大海的传说》第三集剧情 李敏镐失去“人鱼”记忆全智贤开启首尔之旅【组图】

  人民网11月24日讯 韩国水木剧《蓝色大海的传说》23日晚播出第三集,该集收视率达15.7%,较第二集上升0.6个百分点,稳居水木剧收视率冠军宝座。

  第三集中,人鱼(全智贤 饰)向金聃龄(李敏镐 饰)讲诉自己名字的由来,原来是童年的聃龄(全振序 饰)帮小人鱼(葛素媛 饰)取名为沈清,两人一起度过了一段愉快的时光。聃龄(朴珍荣 饰)长大后面临娶亲,但少年聃龄在新婚第一晚就逃离出去寻找少年人鱼(申恩秀 饰),但是他却不知道人鱼的亲吻会消除记忆。画面切回到现代,俊宰因为人鱼的亲吻失去了关于人鱼的记忆。人鱼沈清为了完成和许俊宰的看烟花的约定,到达首尔开启艰辛之旅。而回到首尔的许俊宰在梦中听到“我爱你”的女人的声音,但是他却不知道这个女子是谁。最后沈清和许俊宰在63大厦相遇,虽然沈清焦急地呼唤许俊宰,但是许俊宰没有认出她,此时许俊宰回想起赵南斗(李熙俊 饰)发过来的自己和人鱼的合影。

  《蓝色大海的传说》讲述了地球上最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。第三集将于23日晚10点(韩国时间)播出。

  《蓝色大海的传说》第四集将于24日晚10点(韩国时间)播出。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博