纯爷们竟最爱甜甜圈 安吉反差萌暖心顾家(组图)

2016年11月23日10:28  来源:新华娱乐
 

  上周五晚,安吉和老爸沙溢共赴大沙漠,迎来父子二人身心的极大挑战。此次旅途中,安吉上演反差萌变身“小吃货”但却时刻心系全家,让老爸沙溢非常欣慰的同时,也让我们再次看到了安吉大王超高的双商。

  此次,萌娃们需要在没有老爸陪同的情况下独自面对诱惑,在自己需要的东西与老爸需要的东西之间只选一个。由于前一天安吉没有竞拍到爱吃的东西,村长特意“套路”的准备了他最爱的甜甜圈。闻到香甜味道的安吉被甜甜圈深深吸引,秒变“小吃货”萌翻网友,而沙溢更是自曝家里三个爷们都爱吃甜甜圈,real反差萌!接着村长继续套路,拿出沙溢最爱的酒并反复暗示安吉:“这是你爸爸寻觅多年都没找到的好酒。”在经过一番深思熟虑后安吉选择了甜甜圈,这让沙溢和网友们有点吃惊:安吉竟难过美食关?不料安吉却说:“甜甜圈有一、二、三、四,四个,可以一人一个。”原来安吉是看甜甜圈有四个,这样爸妈和弟弟都能吃到才这样选择,不仅顾及了爸爸更是心系一家四口!如此双商超高懂得分享的安吉不仅“反套路”了村长,更让老爸沙溢欣慰感动,再次了解了安吉细腻懂事的一面。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博