苹果确认参加黑色星期五发促销:会便宜多少

2016年11月23日09:57  来源:环球网
 

  “双十一”刚过去没有几天,相信好多小伙伴肯定跟小编一样还在“吃土”回血中。但是又有一个“坏消息”传来,错过了2015年的黑色星期五,今年苹果将重返这个优惠行列。

  目前苹果官方已经给出页面,主要是告诉用户,今年的黑色星期五他们要进行优惠活动,促销时间将从11月25日开始,同时苹果还建议用户在黑色星期五当天回来查看自己心仪的产品价格。

  可以肯定的是,苹果的黑色星期五促销活动依然是产品的“降价”,很有可能是老套路,既购买产品送相应的礼品卡。

  对比2014年的活动来看,苹果为购买iPad、Mac、iPhone 6、iPhone 6 Plus的用户分别提供了价值50美元或100美元的礼品卡,按照这个程度来说,今年的iPhone 7应该也会加入其中。

  不知道,这次的活动中国地区是否也在活动名单中,如果没有我们只能期待后续的“红色星期五”了。而且,跳票了很久的Air Pods会不会在此次促销季推出呢?感兴趣的朋友不妨关注一下!环球网科技也会在第一时间报道!

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博