《蓝色海洋的传说》李敏镐古装剧照盘点 三年不见帅出新高度【组图】

2016年11月21日14:29  来源:人民网-韩国频道
 

《蓝色海洋的传说》李敏镐古装剧照盘点 三年不见帅出新高度【组图】

  人民网11月21日讯 韩国新水木剧《蓝色大海的传说》上周播出前两集。剧中,在古代和人鱼沈清(全智贤 饰)邂逅的县令金聃龄(李敏镐 饰),在现代化身才貌兼备的天才骗子和人鱼全智贤再次相逢,两人再续前世的缘分,上演了一场人鱼与骗子的搞笑爱情故事。

  在剧中,三年没有电视剧作品的李敏镐更是帅出了新高度。李敏镐在剧中同时扮演风度翩翩帅气动人的县令金聃龄以及才貌兼备的现代高科技骗子许俊宰。不管是扮演哪个角色,他的每一个动作都让粉丝们小鹿乱撞。是不是觉得前两集中李敏镐古装戏少?超高颜值的古装剧照都在这里哦。

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博