铜仁水博会19日即将开幕展馆搭建已基本建成

2016年11月16日14:06  来源:铜仁网
 

  11月15日,从位于铜仁市民族风情园内水博会施工现场了解到,2016首届贵州(铜仁)国际天然饮用水博览会主要展馆建设已基本建成,各展馆即将进入布展阶段。

展馆建设现场

展馆建设一角

  “目前,水博会展馆搭建已基本完成。在今天晚上,我们将对现场进行第一次带电荷调整”,水博会展馆施工现场总负责人李发康说,“16日,我们将对展馆现场的灯光、音响等局部进行调整;17日至18日,来自各地的展商将开始进场,对其所在展馆进行布局;18日下午五点半,我们将进行全面清场,全力迎接19日水博会的开幕”。
  “数博会共设置了15个展区,每个展区的设计都是根据贵州省各市州的人文习俗进行搭建。有300多名工人通过三班倒的方式进行施工,整个水博会展馆现场面积为7840平方米,”碧江区住建局副局长付浩这样说。
  据了解,“水博会”旨在搭建国际天然饮用水行业交易平台,推动贵州省健康水产业快速发展,展示贵州绿色、健康、生态新形象;加快供给侧结构改革,推动天然饮用水产业与大健康、大数据、大扶贫、大旅游融合发展。有来自意大利圣碧涛矿泉水、希腊殴怡、娃哈哈、巴马百年、西藏5100等海内外著名品牌企业参加水博会。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博