苹果明年3月推新iPad iPad Mini或因plus被淘汰

2016年11月14日15:27  来源:环球网
 

  据外媒11月13日报道,苹果将于2017年3月发布三款全新的iPad,包括9.7寸和12.9寸的iPad Pro,以及全新的10.9寸无边框版iPad。

  巴克莱分析师称,10.9英寸iPad将与9.7英寸iPad Pro具有相同的外形尺寸,但它的显示屏两侧不会有边框。据悉,10.9英寸iPad将标志着苹果平板电脑新系列的诞生。

  与此同时,即将推出的12.9英寸iPad Pro预计将配备True Tone显示屏。另一方面,9.7英寸机型的新迭代将是三款中的“低成本”平板电脑,虽然它是“Pro”系列的一部分,该设备将与iPad Mini一起出售。

  9.7英寸的iPad Pro规格不会太高。PhoneArena称,9.7英寸的iPad Pro将只是入门级规格。据报道,苹果计划通过这次迭代吸引那些想要购买价格更实惠的iOS平板电脑的客户。虽然到目前为止没有公布定价细节,但新的9.7英寸的iPad Pro可能价格略微高于iPad Mini。

  据GSMArena称,由于苹果今年不计划更新iPad Mini,因此可能会在明年发布Mini系列的新机型。这与8月份出现的报道相反,即苹果可能正在逐步淘汰其7.9英寸iPad Mini产品线,因为自推出iPhone Plus产品线以来,苹果未能吸引到很多客户。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博