欧洲最大VR盛会:合作与共享是主题

2016年11月11日09:46  来源:环球网
 

  据科技博客站venturebeat报道,欧洲VR产业的最大盛会VR Days Europe于11月3日至6日在阿姆斯特丹举行。

  去年有50个团体代表17000余欧洲VR产业从业者参加第一届VR Days Europe,而今年就有138个团体代表38000余人参加这一盛事,数据翻了一倍多。

  因为地区间语言的差异,欧洲的VR产业发展速度相比美国较为缓慢;欧洲一些大型VR公司在不同地区的代理人又只想着在自己的辖区盈利而不顾全行业大局,更是使欧洲的VR产业支离破碎。

  euVR是一个致力于解决这种行业分裂状况的欧洲组织,在这次集会的第二夜,他们邀请行业内最顶尖的25个团体代表人召开了一次小型峰会。会上,素未谋面的行业首脑们得以友好交流,了解彼此。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博