《the k2》第14集收视稳居金土剧首位 池昌旭中枪林允儿含泪离开【组图】

2016年11月07日14:56  来源:人民网-韩国频道
 

《the k2》第14集收视稳居金土剧首位 池昌旭中枪林允儿含泪离开【组图】

  人民网11月7日讯 由池昌旭和林允儿主演的金土剧《THE K2》5日晚播出第14集,池昌旭、林允儿、宋允儿饰演的角色的感情纠葛再次升级。

  第14集中,金济夏(池昌旭 饰)因掌握了大型腐败的证据而被追杀中枪,高安娜(林允儿 饰)跑来见还处在昏迷状态的济夏,崔有真(宋允儿饰)怂恿安娜离开济夏,安娜回答说:“我会走的,条件是你一定要救活济夏”。由此,三人的复杂感情纠葛就此展开。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《THE K2》第13集收视率为5.1%,第14集收视率也位居同时段电视剧首位。

  此外,由孔侑、金高银、李东旭、刘仁娜主演的电视剧《鬼怪》将接档《THE K2》于12月2日首播。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  下一页

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行