贵州联通推出流量王 每月100元流量无限用(图)

2016年11月01日08:46  来源:人民网-贵州频道
 

图为新闻发布会现场。

图为新闻发布会现场。

人民网贵阳11月1日电 (赵静)“每月100元,手机流量无限用”。10月31日,贵州联通举行新闻发布会,推出“流量王”套餐,将手机流量无限用变成现实,标志着贵州联通让用户进入一个畅享流量、放心上网的新时代。

据介绍,流量王是贵州联通推出的一款全新产品,仅限售贵州省内10万用户。办理流量王,每月只需缴费100元,即可享受省内流量无限制上网,让用户彻底摆脱流量限制的烦恼,解除人们担心流量超额带来的顾虑,真正意义上做到了“流量无限用”。

贵州联通相关负责人表示,这款革命性产品是践行“联通放心用”的又一力举,“沃4G+”不仅更快,更是倍加完美的网络、倍加丰富的终端、倍加贴心的产品与倍加便捷的服务,将带给用户更加放心的使用感受。

近年来,贵州联通积极响应国家提速降费的要求,着力打造匠心网络、率先在省内建成“全光网络”,并大幅下调手机流量资费和宽带资费,最高降幅达到60%以上。

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博