“辣眼睛”郑恺激吻照外泄 对象竟是蒋雯丽(组图)

2016年10月31日10:40  来源:国际在线娱乐
 

  近日,“小猎豹”郑恺被曝出与影后蒋雯丽激吻的动图,各大社交媒体网站上纷纷炸锅,年龄相差17岁的两人竟如干柴遇到烈火,网友纷纷表示这样大尺度的画面实在是“辣眼睛”。据悉,在浙江卫视都市情感大戏《嘿,孩子》中,“小鲜肉”郑恺与蒋雯丽搭档演绎姐弟恋戏码,郑恺曾表示蒋雯丽是自己心中女神,此次与女神激吻,真是走上人生巅峰。

  姐弟恋激情戏再度纵火 网友直呼“放开郑恺”

  早在2014年热播的电视剧《生活启示录》中,实际年龄相差11岁的闫妮、胡歌上演甜蜜“姐弟恋”,然而两人各种激情戏码,却让网友们有点接受无能,大呼“要报警啦”!而在电视剧《嘿,孩子》中,还在热血青春中奔跑的“小猎豹”郑恺更是恋上了比他实际年龄大17岁的蒋雯丽,从曝光动图中可见,两人在酒吧的暧昧氛围下天雷勾地火,裹挟在一起激情拥吻,干柴烈火,一触即发。网友吐槽“眼睛已经被辣瞎,蒋雯丽出道时,郑恺还在穿开裆裤吧?”更有网友犀利言论表示“天啦噜!蒋雯丽老师你怎么下得了嘴!快放开郑恺让我来!”

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博