阿拉蕾崔雅涵父母是谁家庭背景资料介绍 阿拉蕾爸爸身份惊人(图)

2016年10月30日13:46  来源:中国网 东海资讯
 

爸爸去哪儿第四季开播后立马就火了一位萌娃——阿拉蕾~

当村长李锐问到阿拉蕾为什么被选来参加《爸爸去哪儿》时,阿拉蕾呆萌的眼神配上一句,“因为我是很优秀的”,瞬间圈粉无数。小编也已经被这对“父女”1.94m和97m的最萌身高差圈粉了!

这些都不是阿拉蕾圈粉的根本来源,让阿拉蕾小姑娘火的是——她的秋裤之歌!

爸爸们在家喝茶笑谈,孩子们拿着50块钱出去给爸爸买秋裤,在节目中阿拉蕾乖巧懂事,不仅比其他萌娃早先买到了秋裤,还拿着剩下的钱给爸爸买了一顶暖帽!试问,多少女粉丝因为这么个贴心的小宝贝,激起了生娃的冲动!

那么秋裤女神是怎么被教育出来的呢?阿拉蕾是谁的女儿呢?

阿拉蕾是谁的女儿爸爸身份惊人 崔雅涵父母是谁家庭背景资料介绍

阿拉蕾,原名崔雅涵,来自广东惠州。软萌乖巧,双商高到怀疑是否孩纸只有3岁半的地步。金句频出,萌出血的节奏,一把就收服了电视前的观众们,暖心小公举,细心自立又可爱!

据悉,阿拉蕾崔雅涵家住在广东惠州,虽然不是一线城市,但在镜头中可以看到她家却低调奢华,显然家境富裕。

据崔雅涵的邻居爆料称,阿拉蕾的母亲原是在一家房地产公司里面工作,但是在阿拉蕾出生后就辞工做了全职妈妈。不过就此看来崔雅涵的父亲也的确是位能人,一个人养起了一大家子。

那么崔雅涵的爸爸究竟是什么身份呢?

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行