《步步惊心:丽》第十八集收视排位下降 《住在我家的男人》夺冠【组图】

2016年10月26日10:06  来源:人民网
 

  人民网10月26日讯 韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)第十八集收视率不敌《住在我家的男人》,居同时段收视排行第二位。

《步步惊心:丽》第十八集收视排位下降 《住在我家的男人》夺冠【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,25日晚播出的SBS月火剧《步步惊心:丽》第十八集收视率为10.1%,虽较上一集9.8%上升了0.3个百分点,但还是不敌《住在我家的男人》,居于同时段收视第二位。同时段播出的KBS2月火剧《住在我家的男人》第二集收视率为10.6%,位居收视第一。

  在《步步惊心:丽》第十八集中,解树(李智恩 饰)为彩铃(陈奇周 饰)的死痛苦不已,在得知是王昭(李准基 饰)下令杀死彩铃之后更是受到了冲击。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博