即将发布!苹果三款新品笔记本齐曝光

2016年10月25日10:11  来源:环球网
 

  距离10月27日的苹果新品笔记本发布会越来越近,而大会的主角也浮出了水面,一下就是三款呢。但是有一款备受广大消费者欢迎的笔记本型号却要黯然神伤了。

  俄罗斯商标监管数据库显示的信息是,苹果将发布三款搭载macOS Sierra的电脑产品,三款产品型号分别为A1706、A1707和A1708,由于备注了“便携式个人电脑”,所以就不可能是iMac、Mac Pro等。

  按照之前的传闻看,本次苹果的新品发布会主角只有新一代MacBook Pro,其会有布13和15寸版本,同时郭明池之前爆料,还会有一款13寸的超薄MacBook,看起来更像是MBA的升级版。

  如果真是这样的话,那么服役多年的MacBook Air真的就彻底失宠了,其实按照苹果调整后的产品先来看,MBA已经被边缘化,所以被抛弃也是情理之中的事情。新一代MacBook Pro除了变轻薄外,还会加入OLED的touchbar触控条和集成在电源键上的Touch ID。此外,新型的USB-C和雷电3也将成为接口标配。

  想想MBA始终没有等来视网膜屏,也是很悲伤的一件事....

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博