《心中话儿向党说》专栏

推进教育均衡发展 谱写教育新篇章

2016年10月25日12:38  
 

百年大计,教育为本。发展教育事业,是广大群众素质提高、地方经济发展的重要力量,也是遏制贫困代际传递的根本所在。我县未来五年的义务教育均衡发展力度,也就成为了党代表关注的焦点。

县党代表王劲松表示,作为一名基层党代表,对这次大会充满期盼,希望本次大会,对习水未来五年的发展描绘宏伟蓝图。我一定履行好自己的职责,结合我县大力推进义务教育均衡发展,促进教育公平,给每位孩子提供良好平等的受教育机会,我将把一些建议提交到党代会。

县党代表汪克全表示,听了承强书记的报告,感觉十二届县委奏响了改善民生的最强音,就教育而言,近几年教育基础设施发生了翻天覆地的变化。今后五年教育发展的目标是在全省率先超过教育全国平均水平,率先实现教育现代化,实现教育强县的目标,我一定能带领学校全体老师做好教育改革的排头兵,学校发展的领头雁,努力谱写教育发展的新篇章。(袁健 邹章洋 刘露 刘春梅)

来源:习水县电视台

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博