人民网贵州频道全新改版今日正式上线

2016年10月25日08:01  来源:人民网-贵州频道
 
【人民网贵州频道全媒体矩阵】人民网贵州频道PC端网站
【人民网贵州频道全媒体矩阵】人民网贵州频道PC端网站

人民网贵阳10月25日电 10月25日,在人民日报社贵州分社和人民网总网的指导下,人民网贵州频道(gz.people.com.cn)全新改版正式上线运行。新版页面简洁大气,色调明快,广大网友在获取新闻资讯时将更为便利。

此次首页全新改版,旨在进一步贯彻落实习总书记新闻舆论工作座谈会重要讲话精神,牢牢坚持正确舆论导向,紧紧围绕贵州省委决策部署,尊重新闻传播规律,创新页面呈现方式,不断增强本网的引导力与影响力,更加凸显深度报道品质,不断为多彩贵州凝聚正能量,服务贵州发展大局。

新版贵州频道在导航设计上突出以新闻为主旨,在内容上则充分考虑到新闻的重要性和网友的阅读便利,整体结构疏朗简洁、色调明快,突出新闻导读,强化视觉冲击。新版页面简洁大气,进一步完善网友体验与阅读便利。本次改版,人民网贵州频道优化内容板块,删繁就简,主动适应移动互联趋势,创新方法手段,着力宣传报道效果。

改版后的人民网贵州频道,栏目设置有贵州新闻、地方新闻、特别推荐、旅游生态、人民电视等栏目,为网友提供贵州最及时的新闻与资讯。同时开辟了黔山时评、直通省纪委、人事任免等专区,从更多视角为网友提供丰富的贵州资讯。

人民网贵州频道立足贵州、面向全国,充分发挥中央媒体和新媒体的多重优势,以独特的视角关注贵州新闻热点、审视贵州新闻事件,以全新的新闻理念宣传贵州、报道贵州、服务贵州,致力于让外界了解多彩的贵州、工业强省的贵州、奋进的贵州。作为国家重点新闻网站,人民网贵州频道以新闻报道的权威性、及时性、多样性为特色,成为贵州具有权威性和影响力的主流新闻网络媒体。

今日关注:

重磅!人民网贵州频道全新改版今日正式上线

国务院扶贫开发领导小组督查组到贵州省督查脱贫攻坚工作

2017年度国考报名结束 31589人报考贵州省国税系统

贵州省又有5座公园入选“中国森林氧吧”

贵州前三季度公路水路建设投资额居全国首位

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博