中国共产党遵义市汇川区第四次代表大会代表团第二次会议召开

各代表团讨论《工作报告》 氛围热烈

2016年10月24日15:12  来源:人民网-贵州频道
 

10月21号下午,中国共产党遵义市汇川区第四次代表大会代表团第二次会议召开,各代表团讨论了《区委工作报告》、《区纪委工作报告》和《全区党费收缴管理和使用情况的报告》,大家结合工作实际,踊跃发言,现场气氛十分热烈。姜世甫、郭正勇、黄晓霞、杨岚、汪海波、石重友、王照达、戴拥军、李余松、赵薇、张红兵、程阳等区领导分别参加了各代表团的讨论。

党代表们一致认为,《区委工作报告》语言精练、文风朴实、内容全面、贴近民生,总结过去五年工作成绩实事求是,分析问题精准到位,部署今后五年工作思路清晰、措施有力,任务明确、鼓舞人心。

党代表黄涛说,《报告》全面、客观、真实的回顾了汇川区五年的工作,成绩喜人,同时绘制了未来五年的发展蓝图,感觉到责任重大。作为一名基层党代表,在以后的工作中,将学习、宣传、贯彻报告要求和精神,不折不扣的抓好贯彻落实。

党代表古鸿飞说,早上听了报告以后备受鼓舞,这个未来我们水利五年的发展主要是依托“三河三带”。就是我们区里面的一个是仁江河,一个是高坪河、一个是会址河来努力推动全区的绿色发展。

代表鲁再美说,这次的《区委工作报告》从七个方面总结了过去五年的工作。对现在提出的工作目标是实事求是的,围绕11个新跨越提出了具体的实现目标和措施。从五个一流对我们党的建设提出了一些措施方法。从我个人来说,非常赞同这个《报告》。

党代表们纷纷围绕文化旅游、基础教育、计生卫生、交通路网、创新社会治理、城市管理、人才引进、基层党建等工作畅所欲言,建言献策。

大家表示,要围绕《区委工作报告》提出的奋斗目标和主要任务,以只争朝夕的精神开拓进取,以百折不挠的意志攻坚克难,续写汇川发展新篇章。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博