中国共产党遵义市汇川区第四次代表大会胜利闭幕

2016年10月24日15:11  来源:人民网-贵州频道
 

中国共产党遵义市汇川区第四次代表大会在圆满完成大会各项议程后,于10月22号下午胜利闭幕。

大会执行主席姜世甫、郭正勇、黄晓霞、杨岚、汪海波、

石重友、王照达、戴拥军、李余松、赵薇、张红兵、程阳在主席台前排就坐。郭正勇主持大会。

列席大会的有:不是代表的区级领导,区委各工作部门、区政府各工作部门、人大政协机关各委室、各派出机构主要负责人。

会议通报了区委四届一次全会、区纪委一次全会选举情况,宣布

了区委常委、书记、副书记当选名单,区纪委常委、书记、副书记当选名单;张红兵作了区第三次党代会以来代表提案办理情况和本次党代会代表提案收集汇总审查情况报告;通过了关于中国共产党遵义市汇川区第三届委员会工作报告的决议(草案);通过了关于中国共产党遵义市汇川区纪律检查委员会工作报告的决议(草案);通过了关于全区党费收缴管理和使用情况报告的决议(草案);

大会完成各项议程后,姜世甫在热烈的掌声中发表了讲话。

姜世甫强调,全区上下要统一思想、凝聚共识,迅速掀起学习贯彻的新热潮,在全区营造学习、宣传、贯彻的浓厚氛围,激发各级党组织和党员干部群众干事创业、勇于争先的信心和提速赶超、转型跨越的精气神;要建强班子,团结拼搏,迅速激发赶超跨越的新活力,团结和带领广大党员干部群众同心同德、同向同行,为实现党代会既定目标任务而不懈奋斗;要抢抓机遇、乘势而上,迅速抢占赶超跨越的新高地,全力建设一个组织认可、群众满意的美丽新汇川;要砥砺奋进,担当突破,迅速发起赶超跨越的新冲锋,以大担当、大作为推动大发展、大跨越,努力创造出无愧于使命、无愧于责任、无愧于人民的辉煌业绩;要咬定目标,真抓实干,迅速开创赶超跨越的新局面,为实现党代会确定的奋斗目标做出积极贡献。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束! 

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博