省人大常委会副主任周忠良到汇川区调研

2016年10月24日15:09  来源:人民网-贵州频道
 

10月21号,省人大常委会副主任周忠良一行到汇川区团泽镇大坎村调研农民工返乡创业创新工作开展情况。省人大常委会选任联委主任委员侯正茂、市人大常委会副主任郭世刚、市人大常委会选任联委主任罗小琴、区人大常委会副主任谢世平陪同调研。

周忠良一行先后参观了梦润集团的国家级鹌鹑标准化养殖基地、茅台集团梦润生态猪养殖基地及农民工返乡创业文化陈列展览馆,并观看了梦润集团董事长张明富的返乡创业事迹宣传片。

在听取相关工作汇报后,周忠良对我区农民工返乡创业创新取得的成效给予了充分肯定。他指出,农民工返乡创业有许多政策扶持,各级各部门要研究用好这些政策,帮助解决农民工返乡创业遇到的资金、技术等困难,积极为农民工返乡创业提供好服务。

周忠良强调,要为返乡农民工创业营造良好的发展环境,培养和造就一大批像张明富这样的返乡创业典型,以典型带动促进地方经济社会发展,为区域经济和社会发展凝聚力量。(袁泉)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博