姜世甫与重庆同元集团总裁李泽乾座谈

2016年10月24日15:06  来源:人民网-贵州频道
 

10月21号,汇川区与重庆同元集团合作发展座谈会召开,双方就共同打造旅游文化综合体(遵义老街)项目进行商谈。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长郭正勇,重庆同元集团有限公司总裁李泽乾参加座谈。

姜世甫对李泽乾一行到我区考察表示欢迎。姜世甫指出,近年来,汇川区以红色文化、生态文化、温泉文化旅游、文化艺术服务、影视制作和娱乐服务为主体的文化产业发展势头良好,新型工业化、农业现代化、旅游产业化和城乡一体化发展步伐不断加快,但缺乏市场精品引领,缺乏龙头产业带动。

姜世甫强调,汇川区委区政府十分重视与同元集团的合作,通过前期的考察与深入交流,双方就共同打造旅游文化综合体(遵义老街)项目达成了合作共识。同元集团作为优秀的中国传统建筑文化、人文文化旅游产业开发企业,有着丰富的人文古镇打造经验,在全国打造了多处优秀作品,希望通过与同元集团的密切合作,打造出具有汇川特色、汇川亮点的文化旅游产业,为我区构建“大旅游”开放格局补齐短板,提升文化旅游的影响力和吸引力,进一步推动我区旅游文化产业实现大发展、大提升、大跨越。

区领导王照达、李学忠、陈林、吴泽宗等参加座谈。(王雨晴 方俊)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博